团祁门县委举行“爱在革命老区、情系贫困学子”爱心捐赠活动ca88亚洲城

本文地址:http://qmgqt.org/show/986237.html
文章摘要:在线,8月18日,代表团与祁门的人是“爱在革命老区,以开展情况,贫困生的活动”提供的爱,爱到老革命根据地齐翔Tonhangu小学是的。 组织“,来自社会各界热烈反响的祁门县委员会进取的宣传,提高了70余爱的袋子的总和。

8月18日,代表团与祁门的人是“爱在革命老区,以开展情况,贫困生的活动”提供的爱,爱到老革命根据地齐翔Tonhangu小学是的。

组织“,来自社会各界热烈反响的祁门县委员会进取的宣传,提高了70余爱的袋子的总和。团县政府,嘱托和希望的革命老区到所有的爱和对接的香港,学校的齐老革命学校后,学校在恋爱十校数的手中我们派出一些学生,鼓励努力学习,确定的人才。稚嫩的小手来容纳所有这些学生有报道称,有一个新的袋子,留守儿童当孩子高兴,家长,常年以外的工作。

(作者:使命祁门县来源:使命祁门县)

你的梦想我来圆——祁门助力困难青少年圆梦掠影 团祁门县委传达贯彻全市共青团年中工作会议精神

, 。

为营造浓厚的创建氛围,助推第二届全省文明县的创建,日下午,团祁门县委联合县妇联组织余名志愿者,深入社区,开展以“文明梅城,从我做起”为主题的宣传活动。

活动现场,志愿者们头戴小红帽,分成两组,一部分志愿者向居民发放《创建文明县 从我做起》一封信和环保袋,同时向社区居民进行面对面的宣传,听取居民对文明创建各方面的意见,呼吁居民提升文明素养,参与文明创建,短短一个多小时,发放环保袋多份和宣传册多份。另一部分志愿者深入小区巷内清扫垃圾,志愿者们不怕脏、不怕累,不放过任何一个卫生死角,用火钳、扫帚把路面打扫的干干净净,以实际行动为争创省级文明县增光添彩。在他们的带动和影响下,让更多的社区居民知道创建、认同创建、参与创建。

通过此次活动,让社区的居民更多的了解文明县创建的各项要求和举措,提高居民文明意识,共创文明社区、文明梅城。


下载附件