团祁门县委回访黄山学院ca88亚洲城

本文地址:http://qmgqt.org/show/878663.html
文章摘要:在线,11月6日,在铅高管的行政ZhaoGuoLi到黄山的大学在委副书记回访团祁门县的同志党委。在信息工程学院黄山,党支部书记刘繁广,学校委员会副书记,高文,该部和其他老乡Gakuseido和平副局长出席了回访座谈会。 在论坛中

11月6日,在铅高管的行政ZhaoGuoLi到黄山的大学在委副书记回访团祁门县的同志党委。在信息工程学院黄山,党支部书记刘繁广,学校委员会副书记,高文,该部和其他老乡Gakuseido和平副局长出席了回访座谈会。

在论坛中,我们介绍了长官在黄山学院半年以上的盛兴性能县行政赵国力的同志。他指出:赵过梨同志,他在当地的工作环境,积极地加入你之后抵达后,为了开展他的工作辛苦了。他敦促自己,以提高他的训练努力。同时,他是为了促进积极的学校和公司之间的合作,并设置学校和公司之间的合作平台。良好的沟通。同志照过厘,工作情况和结果,工作的附件,并为学校的领导汇报了超过半年的连接下面的工作计划,在交流和共青团工作的合作是双方,它主张自己的,思想的建议。

双方达成在会议上达成协议,加强交流的祁门和黄山学院与合作进一步共青团工作的未来,我们力求以建立一个新的项目到一个新水平,创造一所学校彼此的友谊,它集成了桥梁。会议结束后,县党委负责同志参观了工作图片展和黄山学院团委模拟实训室的企业家。

(作者:使命祁门县来源:使命祁门县)

中共祁门县委、祁门县人民政府门户网站_1 高考在即!致所有明天要参加高考的战士们!

, 。

为营造浓厚的创建氛围,助推第二届全省文明县的创建,日下午,团祁门县委联合县妇联组织余名志愿者,深入社区,开展以“文明梅城,从我做起”为主题的宣传活动。

活动现场,志愿者们头戴小红帽,分成两组,一部分志愿者向居民发放《创建文明县 从我做起》一封信和环保袋,同时向社区居民进行面对面的宣传,听取居民对文明创建各方面的意见,呼吁居民提升文明素养,参与文明创建,短短一个多小时,发放环保袋多份和宣传册多份。另一部分志愿者深入小区巷内清扫垃圾,志愿者们不怕脏、不怕累,不放过任何一个卫生死角,用火钳、扫帚把路面打扫的干干净净,以实际行动为争创省级文明县增光添彩。在他们的带动和影响下,让更多的社区居民知道创建、认同创建、参与创建。

通过此次活动,让社区的居民更多的了解文明县创建的各项要求和举措,提高居民文明意识,共创文明社区、文明梅城。


下载附件