团祁门县委举办第二期“流动团校”ca88亚洲城

本文地址:http://qmgqt.org/show/171011.html
文章摘要:在线,在大多数的彻底宣传的年轻成员,实现了组17天的精神,以实现任务中国青年网北京7月26日(通讯员盛孟子记者张炜),多数组织青年动员,高管团队建设美丽祁门贡献青春和力量的成员。 7月24日,祁门县,在日程安

在大多数的彻底宣传的年轻成员,实现了组17天的精神,以实现任务中国青年网北京7月26日(通讯员盛孟子记者张炜),多数组织青年动员,高管团队建设美丽祁门贡献青春和力量的成员。 7月24日,祁门县,在日程安排岐山县城的“流动组学”的第二阶段。

高管超过30支球队,丰富的内容群教训团员青年,团县委书记为盛兴团镇联赛精神,深深的,中国共产党倡导的中国共产党与中国原则共青团青年性质和共青团功能,新的形势和参与者不仅更好地了解共青团的性质和历史,这样才能有一个团组织和团,任务共青团组织面临成员在实现中国梦的伟大复兴。责任,发挥在广大团员青年中引起了良好的反响。

祁门县,“手机使命”第二课堂的第二阶段,已被报道的200个或更多参与者累计数。而且团县委,移动紧扣“积极的能量,中国梦想实现的,“身体周围,它会继续运行一个好学校。

团祁门县委力促青年就业创业 祁门平里镇团委:积极建立”1+100“团干部直接联系青年工作制度

, 。

为营造浓厚的创建氛围,助推第二届全省文明县的创建,日下午,团祁门县委联合县妇联组织余名志愿者,深入社区,开展以“文明梅城,从我做起”为主题的宣传活动。

活动现场,志愿者们头戴小红帽,分成两组,一部分志愿者向居民发放《创建文明县 从我做起》一封信和环保袋,同时向社区居民进行面对面的宣传,听取居民对文明创建各方面的意见,呼吁居民提升文明素养,参与文明创建,短短一个多小时,发放环保袋多份和宣传册多份。另一部分志愿者深入小区巷内清扫垃圾,志愿者们不怕脏、不怕累,不放过任何一个卫生死角,用火钳、扫帚把路面打扫的干干净净,以实际行动为争创省级文明县增光添彩。在他们的带动和影响下,让更多的社区居民知道创建、认同创建、参与创建。

通过此次活动,让社区的居民更多的了解文明县创建的各项要求和举措,提高居民文明意识,共创文明社区、文明梅城。


下载附件