中国石化上海石油化工研究院连续21年赴祁门开展捐资助学活动ca88亚洲城

中国石化上海石油化工研究院连续21年赴祁门开展捐资助学活动


    11月4日,中国石化上海石化院副院长杨毓莹一行15人赴祁门考察希望工程工作,这已是上海石化院连续21年赴祁门开展希望工程捐助活动。县政协副主席汪传家,教育局、柏溪乡以及团县委相关负责人参加了捐资助学恳谈会。

    在捐资助学恳谈会上,县希望办汇报了祁门县希望工程工作开展情况和该院在祁捐资助学情况,并举行了希望工程捐赠仪式,捐款捐物合计150066元。上海石化院副院长杨毓莹对祁门县希望工程开展情况给予了充分肯定,并希望团县委把希望工程事业做的更好。汪传家主席对上海石化院二十一年来对祁门县希望工程的关心和帮助表示感谢,并鼓励受助学生要努力学习、学会感恩,争取学有所成、学有所为,以优异成绩回报社会。

    据悉,上海石化院1996年至今,共结对帮扶祁门县1908名学生,其中1535人完成了九年制义务教育,94人进入高中,51人考入大学。累计捐款捐物200余万元。

    恳谈会结束后,上海石化院一行在团县委负责人陪同下,深入柏溪乡希望小学进行实地考察。观看了师生们表演的文艺节目,现场一片欢声笑语。随后学生们纷纷表示,将以更好的成绩回报他们的付出。

 


下载附件
下载附件