团祁门县委召开基层团委换届 动员培训会议ca88亚洲城

团祁门县委召开基层团委换届 动员培训会议

    

    为确保祁门县基层团委换届选举工作顺利开展,10月28日,团祁门县委在县委党校召开2016年基层团委换届动员培训会议。县委组织部副部长夏庆龙出席会议并发表重要讲话。团县委亚洲城娱乐叶基琴部署安排当前重点工作各基层共青团分管领导、团委亚洲城娱乐参加了会议。 

    夏庆龙指出,做好基层团委换届工作,对于全面加强团的基层组织建设,全面从严治党、全面深化群团组织改革,巩固和发展党在青年群体中的政治基础,充分调动广大团员青年参与祁门县全域环境整治,推进加快建设更具盛名的中国红茶之乡、打造全省生态经济强县等中心工作具有十分重要的现实意义。要求各基层组织要统一思想,提高认识,切实增强抓好基层团委换届选举工作的责任感;要把握重心,精心组织,认真落实换届选举工作的各项任务;要加强领导,强化保障,确保基层团委换届选举工作有序进行。 

    动员部署会后,接着进行换届业务培训。通过这次动员培训会,各基层团委干部系统学习了换届的基本内容和流程,对下一步的换届工作有了细致的了解,为换届工作的顺利完成提供了保障。 

 

    

下载附件
下载附件