祁门县举行“全域环境整治 从我做起”主题教育活动启动仪式ca88亚洲城

祁门县举行“全域环境整治 从我做起”主题教育活动启动仪式

  

   10月12日上午,祁门县“全域环境整治  从我做起”主题教育活动启动仪式在县实验学校举行,县人大常委会副主任程春伟,县文明办、教育局、团县委和实验学校的有关负责人参加了启动仪式。

    县文明办在会上做了动员讲话,详细介绍了全域环境整治城区环境“十整治”和乡村环境“六清理”标准细则,倡导同学们以身作则,做环保小卫士。随后学生代表宣读《“全域环境整治从我做起”倡议书》,倡议全县广大学生做文明风尚的传播者、文明行为的践行者和文明社会的推动者。县人大常委会副主任程春伟为“全域环境整治 从我做起”文明先锋队代表授旗,最后全体学生进行了宣誓,承诺用自己的双手清洁环境打扫家园。

    据悉,“全域环境整治  从我做起”主题教育活动启动仪式是团县委根据县委、县政府统一部署,结合共青团工作实际开展的一项活动,之后还将结合“文明宣传进社区”、“文明创建进乡镇”、“文明践行进校园”等活动,动员全县团员青年积极投入到全域环境整治行动中来,为加快建设更具盛名的中国红茶之乡、打造全省生态经济强县、全面建成小康社会贡献青春力量。


下载附件